Tempos Mortos

Infelizmente estou cercado pelo tempo

estou a todo instante

cercado pelo tempo

o meu relógio

é o meu corpo

quando me vi pela última vez

senti que o tempo anda me cercando mais

o que fazer do tempo

se o tempo é o remédio das angustias

do medo

da insegurança

para que existe lei?

se o tempo não tem regras

ele é tão imprevisivel

estou assustado

ao mesmo tempo estou extasiado

o tempo passa tão rápido

que nem tive tempo de pensar na vida

muito menos em mim

estou encarcerado pelo tempo

quero fugir dele

mas como fugir de algo que ainda não se vê?

o tempo sou eu

sou eu que não me vejo

quando estou na calada da noite

escrevendo versos

puros

sem sequer se notar

que o tempo está ao meu lado

esse tempo que passa

que corre

e que não morre