Gota

Na minha imensa poça

A tua gota caiu.

Abalou toda uma superfície,

Criando ondas constantes.

As vezes amor, as vezes dor.

Com o tempo a gota se misturou

Ao que já era meu,

Ao que era eu.

Ela se dissipou,

E mais nada abalou.

Agora me resta saber

Se haverá outra gota

Ou o tempo secará minha poça?

Luis Manuel Bohn
Enviado por Luis Manuel Bohn em 05/07/2015
Código do texto: T5300929
Classificação de conteúdo: seguro