Cansaço

Após ser feia demais;

Grande demais;

Estranha demais;

Finalmente descobriram que tenho algum valor.

Após pagar o que você gastou;

Chorar o que você sofreu;

Sangrar pelo que você feriu;

Finalmente o Cansaço venceu.

Sou boa o bastante

Bela o bastante

Diferente o bastante

E percebo então

Que as coisas que escutava

Eram seus reflexos,

Suas palavras

Suas próprias rachaduras

Refletidas em minha parede.

Giulia Dohoczki
Enviado por Giulia Dohoczki em 05/07/2015
Código do texto: T5300869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.