Talvez eu não seja
Tudo aquilo que tu querias que eu fosse
Talvez eu até seja
Mais amargo do que doce
 
Mas eu sou assim
E cá tenho a minha razão
Às vezes posso ate voar
Mas mantenho sempre os pés no chão
 
Podes me achar até diferente
Por não cantar a tua canção
Por não me deixar embalar na tua musica
Nem fazer parte do teu refrão
 
Mas é que a vida me ensinou
A desarmar as armadilhas
Então sinto muito
Por não ser o que tu querias
 
Mas contudo jogo o teu jogo
Só não sigo as tuas regras
Porque eu não pertenço ao teu mundo
Nem sou uma das tuas pedras
 
De certeza que não sou
E certamente nunca serei
O bobo da corte
Do teu reino sem rei
 
Nunca serei somente mais um
A nas tuas mentiras de amor cair
Pois já conheço a tua música de cor
Lamento não te aplaudir
 
Gostas de enganar
E brincar com o coração
Mas cuidado com o destino
Não vás tu acabar na solidão
 
Não te preocupes comigo
Pois não serás tu a minha embarcação
Prefiro eu naufragar
Do que navegar nas ondas da tua traição
 
Então desculpa a minha honestidade
Mas eu aprecio o que é real
Perdoa-me então por não te amar
Nesse teu amor virtual ……

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 05/07/2015
Código do texto: T5300827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.