INVERNO

Esse raio de sol

que na manhã

bate no fundo

do meu quintal

caminha, caminha

me aquece

e some.

Aparece de novo

de tardezinha

no jardim

caminha, caminha

me aquece

e some.

Eu te entendo,

raiozinho,

eu também

sou assim

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 05/07/2015
Código do texto: T5300820
Classificação de conteúdo: seguro