Você..Eu!

Você...

enquanto você fala

que vai fazer e acontecer

É um exagero,

é tudo que vem de você,

fala que vai matar,

enlouquecer,amar

brigar e gritar,

e que vai processar

e que vai denunciar.

Fica atento...

Enquanto você,

só fala...

Eu...

No meu silencio,

vou fazendo

o meu caminho

Eu faço e já fiz,

de amor a guerra

de paz ao ódio,

de lagrimas a risos

chorei e lamentei,

beijei e gritei,

fui e voltei.

Eu faço!

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 05/07/2015
Código do texto: T5300756
Classificação de conteúdo: seguro