= Não é justo! =
Diz o corno manso, chorando
- Não lhe basta sua ingrata
Coração peludo, desumano
Ter me colocado chapéu de touro?
Ainda precisa ficar por aí repetindo
Aos quatro cantos e ventos espalhando
E o povo todo de mim gargalhando
Que não quer nunca mais me ver
Nem que eu esteja pintado de ouro?
= Roberto Coradini {bp} =
04//06//2015