Menina linda
Menina linda desse arraial
Outra assim não há igual
Fique perto, não se ausente
Que a lua no céu não mente
Seu sorriso fascinante
Atraiu meu coração
Se compositor eu fosse
Lhe faria uma canção
Mas eu peço ao sanfoneiro
Para o xote ele tocar
Te pego pela cintura
E danço até o sol raiar