PASSADO NO INTERIOR

Passou

um carro pra lá

um carro pra cá

passou um cavalo

uma moto

o limão e a cachaça

outra moto,

o fogo acendeu

o fogo apagou

uma bicicleta passou

outras bicicletas

uma menina, uma boneca

uns meninos e umas pipas

uns pardais

umas maritacas

umas garças bem no alto

e mais alto umas nuvens

uma sombra cá no chão

um raio de sol, o poente

o domingo

a vida

mais um dia se passou

(Oneida)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 05/07/2015
Código do texto: T5300713
Classificação de conteúdo: seguro