NA CALADA DA NOITE...
O que se fala de mim
na calada das noites,
é o que eu mesmo nem
sei de mim. Eles sabem!
Eles pensam que sabem,
mas de mim mesmo nem
eu sei bem. Se eu não sei,
como é que sabem eles?
Se disserem sobre a dor,
dela eu sei, habita aqui.
Se reside aqui faz parte
de mim e é real demais.
Se falarem que tenho sorte
será verdade; devo ter sim,
quanto mais laboro e batalho,
mais a sorte fica ao meu lado.
Se falarem que sou bom poeta
não acredite totalmente;
para que o meu verso nasça,
transpiro a alma e o coração.
O que mais falam de mim
acredite desacreditando.
Porque do que eles dizem,
boa parte é delírio, é falácia!