MOSAICO

Se não sou alguém, então quem sou eu?

Se na métrica me perco em prosa

E ando pelo verso torto e descabido?

Sou o medo introspecto

E a alegria inebriante

Sou a face da ruptura e do perdão

A piada e o pesar

O recuo da dúvida e o avanço da certeza

Que alegria me ver de novo

E todos me reconhecem

Sendo tudo, o quanto posso

E muito menos como medem.

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 05/07/2015
Código do texto: T5300684
Classificação de conteúdo: seguro