Galanteador
Eu lhe trago
Morangos com cobertura de docê de leite
Eu lhe trago
Potinhos de mousse de chocolate
Quem sabe assim
Você me aceite
Ou quem sabe assim
Você me mate
Com seu carinho
Com seu denguinho
Eu lhe trago
Um buque de flores coloridas
Eu lhe trago
Balas de sabores variados
Quem sabe assim
Entro de vez na sua vida
Ou quem sabe assim
Ficarei mais tempo do seu lado
Te dando carinho
Te fazendo denguinho