Coração cigano
Nunca tive morada
Sempre estou de partida
Um pé na estrada
O outro na vida
Sou viajante solitário
Um andarilho do tempo
Sem destino ou horário
Vou carregado pelo vento
Por onde já passei
Um pouco de tudo aprendi
Sorri, mais também chorei
Por tudo que já senti
Conheço bem oque é saudade
O abraço da despedida
Sou adepto da liberdade
Em todos os sentidos da vida
Já amei e fui amado
Meu coração é testemunha
Do meu passado
Do futuro que pressupunha
Todo bem que me cabe
Por onde eu seguir
Com amor e vontade
Nada vai me impedir
Nunca tive morada
Sempre estou de partida
Um pé na estrada
O outro na vida