Nova etapa
Tudo prosegue
Surge um vazio em volta
No tempo que fica à toa
Além do meu amor
Que habita na solidão
Da parte que fico afastada
Em uma nova etapa
Inerente a vida que segue
Num perfil traçado
Que ficou para trás
Hoje a luz caminha
Para o futuro
E constrói outro destino
Na condição de ser
A razão maior
De mais uma conquista
De um homem feito
E Filho
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.