Chamado do mar
O mar em canção lhe chama
Nas ondas brancas me leva até você
E na volta, traz seu corpo junto ao meu
Agora somos nós, entregues ao sol
vestidos de fantasias.
Entre ondas que nos acariciam
O desejo, encontra a paz
Seu sal nos sacia
E nas areias, amor se faz.
Que venham mil verões e primaveras...
Que seja outono ou inverno
Mas, nos seus braços quero estar
Todas as vezes que o meu mar lhe chamar
E você ouvir... vem me amar...