O rastro

O rastro que nas estradas eu deixei

fez muitas marcas profundas no chão

mas sempre buscando a vitória

e querendo alcançar a grande glória

magoei algumas vezes meu coração.

Até o meu companheiro de tantas horas

que jurava nunca me abandonar

por vezes se sentindo muito cansado

se afastava um pouco aqui do meu lado

mas depois arrependido corria e vinha me festejar.

Hoje aqui nessa bendita paragem

fico sentado com o meu passado a me cutucar

pois a minha grande e eterna paixão

que muito magoou o meu coração

não consegui nem por um minuto abraçar.

Buscava nesse nosso mundo a paz

e encher o meu coração de alegria

e antes que a minha caminhada encerra

até hoje eu só encontro é a guerra

que o meu coração ainda mais judia.

Nessa minha caminhada e labuta

só uma coisa nela ficou de verdade

e que eu jamais posso esquecer

até que eu possa a mim mesmo vencer

é que o meu coração encontrou a felicidade.

Pois o meu rastro profundo

que ficou marcado no mundo

é coisa que eu não posso apagar

e se um dia alguém nele encontrar

a felicidade que ali deixei, a paz possa desfrutar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/07/2015
Código do texto: T5300350
Classificação de conteúdo: seguro