MEDO DO MUNDO
Aqui nada me comove
Nem os japoneses camicazes
Nem aqueles que são capazes
De me fazer feliz
Eu sou o que o povo diz
O fim do mundo
O desamor a cada segundo
Que detonam a bomba H
O que é que há meu irmão?
Eu sou feito de carne e osso
Sou humano feito o Papa
Que papa você e você não vê
Quem prevê o futuro
Quer enxergar dentro de mim
Quem me vê contra o muro
Diz que sou só ilusão
E eu que já andei mais na contra
Do que na mão
Sei que no fundo
Eu tô é correndo do medo
De ter medo do mundo