Cordãozinho da Saudade

Corre o tempo bate as horas

vêm minutos vão segundos,

olho a vida da janela e abro

a porta devagar.

Sinto falta e penso nela

onde foi o meu amor?

Traço a meta e deixo a luta,

já não quero mais pensar.

Pois o tempo vai ligeiro

passageiro sem lugar,

e então eu imagino

onde devo me arriscar.

Já passei da juventude

já corri na contramão,

tão afoito atrapalhado

machuquei seu coração.

Minha saga meu destino

só você pode acertar,

sou perdido passarinho

se não tenho o seu olhar.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 05/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5300202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.