Aluna/Problema

Toda lição que tentar

Toda noção que tiver

Pouco ainda será.

Toda loucura enfim

Que se fizer junto a mim

É só o começo, não fim.

E como ao contrário do teu nome

Que nos dois sentidos é um só

Eu professor maluquinho

Passo o exercício todinho

Só pra dizer que errou.

Preste atenção aluninha

Esqueça o diminutivo

Pois a palavra é a chave

Aí pode até acertar...

Porém se novo erro comete

Ao professor compete

Novo exercício passar.

Quero saber a resposta

A solução do problema

Quando se erra a questão

Como fazemos então,

Pra corrigir o problema?

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 05/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5300185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.