MULHER GUERREIRA
MULHER GUERREIRA
É uma Mulher Guerreira.
Porque desde muito cedo
soube lutar pela vida.
Caiu inúmeras vezes e,
da mesma forma, inúmeras
vezes, levantou-se!
A vida foi dura para ela
e com ela.
Mas ela nunca deixou de
sorrir ou lutar!
Lutou pela sobrevivência,
num Mundo em Selvas,
onde a maldade é constante.
Mas esta Mulher possui um
coração imenso, intenso.
Nele cabe tudo, cabem todos,
nele o amor impera e a fé é
um bem maior.
Venceu todas as batalhas.
Venceu a Vida pela Vida!
Por tudo e por todos,
encontrou a Felicidade ao
lado de alguém que lhe foi
reservado, guardado!
Imara Ione Vieira