METAMORFOSE
METAMORFOSE
A Metamorfose,
E o meu lema
o meu tema.
Sou Mulher
De fases,
Sou Mulher
de risos
Sorrisos.
Sou séria,
Sou benevolente
sou mais Eu
Sou Mulher
De alerta
Não chegue perto
Posso me transformar
da meiguice ou da doidice
sempre sou mais Eu
Meu Nome?
Mulher de fases
Uma metamorfose
Que caminha pela vida,
como se a vida fosse.
Rosas
rosas sem espinhos
Pois,
Sou Sempre mais Eu!
Imara Ione Vieira