DESESPERANÇA
DESESPERANÇA
Espero que não esperes esse dia acontecer
Espero que não esperes essa manhã esmorecer
Espero que não esperes aquela amizade desaparecer
Espero que não esperes aquele amor empalidecer
Espero que não esperes esta vida entristecer
Espero que não esperes este rosto enrijecer
Espero que não esperes a estrela amanhecer
DESESPERO EM ESPERANÇA