Beco escuro

Há um beco escuro no mundo,

que todo mundo um dia

vai encontrar.

Há um beco imundo e frio.

Um beco profundo que não tem saída,

no mundo.

Há um beco escuro

que brota pela boca do mundo.

Há esse beco escuro profundo

no meio do mundo.