MÃE POR INTEIRO
MÃE POR INTEIRO
Dois pra lá
Dois pra cá
Um bolero
Lero lero
Pra te fazer nanar
São dois
Um pra cá
Um pra lá
Seios
Pra tu mamar
São duas
Uma esquerda
Uma direita
Quando tu deitas
Pra te acarinhar
São dois
Brilhando aqui
Brilhando lá
Que te olham
A te cuidar
São dois
Que te sustentam
Seguram daqui
Seguram de lá
Não te deixam cair
Vivem a te abraçar
É um
Apenas um
Que vale por dois
Ora pois, a te amar
Bate por ti sem parar