Poesia

Meu corpo é feito de poesia

Minha alma vira maresia

Quando escreve fico brilhante

e depois me transformo em diamante

A poesia acalma meu corpo

me viro em um assopro

agora sou uma triste brisa

que se tranforma em letras nas linhas

Como o vento que chega em teu cabelo

ou como a água que desce em teu chuveiro

Sou eu a poesia em tua alma

e depois de deixa mais calma

Por mais que eu queria não consigo

poesia alegre eu não sigo

A tristeza puxa meus cabelos

e me coloca em frente a um espelho

para dizer a poesia

é realmente minha alegria.

Débora Cagol
Enviado por Débora Cagol em 04/07/2015
Código do texto: T5299879
Classificação de conteúdo: seguro