PENAS QUE VOAM
PENAS QUE VOAM
E as penas voam mesmo sem asas
Vão visitando casas
Onde pena-se para viver
Pena-se para sobreviver
Que pena ter que ser assim
Penas até o fim
Pena que parece mais fácil
Chorar do que sorrir
Pena que parece mais fácil
Odiar do que amar
Pena que parece mais fácil
Não tolerar do que perdoar
Pena que parece mais fácil
Machucar do que curar
Pena que parece mais difícil
Humanizar do que barbarizar