AGORA TRANSBORDO EM TI
Agora transbordo em ti. (verso de Mardilê Friedrich Fabre)
Sou vagamente o rio pretendido,
A vir tocar teu sono levemente,
Inquietando-o...
Para a fantasia da realidade
Contemplo-te flor que se enfeita
Em meu humano limite, facilmente!