ÊXTASE DA PAUTA MUSICAL
MOTE
"A arte de ser louco é jamais cometer a loucura
De ser um sujeito normal" (Raul Seixas)
Êxtase da pauta musical-
Naquelas noites raras em que o som se farta
E a escassez de luz a intimidade aviva
A fórmula das paixões vem do cérebro entorpecido
Para exaltar-se aos olhos do universo!
Escala de reflexos misturam-se
Para entoar como o silêncio enfeita
O que se mostra em pé de guerra...