BRINCADEIRA DE CRIANCA
O sono voa
com asas de anjo
Pelos mistérios e azuis
Entre os suspiros da noite
e véus de palavras
Na antessala,
o silêncio aguarda
a dormência dos pensamentos
A luz, que aos poucos
escurece; olhares
Com mãos pueris de criança
O sono brinca com os cílios
de Morto-vivo... vivo! Morto!
Vivo! Vivo!
Morto-vivo!
Vivo! Vivo! Morto!
Morto!
Morto!
Mort
Mor
Mo
M
... zzz
Inspirado no Indriso O SONO ENSAIA SEU VOO do Poeta Francisco Zebral
http://www.recantodasletras.com.br/indrisos/5297932