O DESTINO DAS PIPAS

Elas sobem, sobem,

dançam e rodopiam

seu sonho de liberdade

Invisível a linha,

nas mãos do menino

que sabe parar o tempo!

Ops! por um descuido

perde o rumo a pipa

que gira, gira, rodopia

e na última dança

cai no topo

da árvore mais alta

toda rasgada:

é o grito do tempo

que não gosta de ficar

tanto tempo parado!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 04/07/2015
Código do texto: T5299744
Classificação de conteúdo: seguro