INSUPORTÁVEL

Quando os sonhos são sufocados,
quanto sangue escorre,
quantas lágrimas se esvaem,
quantos gritos se abafam.

     A realidade fica sem sementes!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/07/2015
Código do texto: T5299697
Classificação de conteúdo: seguro