Eu e Ela

A solidão é minha mais fiel parceira,

e como a mais dedicada amante,

aproxima-se ao me ver colocar

a minha música preferida,

sorrateira, se aconchega em meu peito,

silenciosamente me faz um carinho,

e antes que eu caia na cama e durma,

encharcado de tristeza e vinho,

carinhosa, me beija a boca!

Pela manhã, pontualmente, me chama,

sempre disposta em ser companheira,

e mesmo desprezando sua presença,

ela se mostra teimosa e persistente,

abusada, se instala como quem manda,

sem reação, ocupa todo o ambiente,

e debochando da alegria agonizante,

a vil criatura maltrata-me novamente!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 04/07/2015
Código do texto: T5299691
Classificação de conteúdo: seguro