Mais um dia
Eu estou aqui a pensar e ti
Será que pensas em mim?
Estou me sentindo muito sozinha
O meu coração agora são dois
Metade alegria
Metade agonia
Alegria que desconheço
Agonia que permaneço
Saudades da chuva em meu corpo
Saudades de viver mais um pouco
Coração era que nem passarinho
Não parava no ninho
Agora está em uma gaiola
E de tristeza, as vezes, chora.
(I.W.F.D.)