MIRTES
E O LEGADO COBRANDO ESPAÇO
 
 
O velho discurso
A velha no curso
Da estrada
Reclama aos pássaros
Porque são tão leves
Levem-me ao espaço
Não preciso mas
Das muletas penas
Em volta
Preciso do céu proposto
Do anjo
Num rosto  mágico
A me entregar
As chaves prometidas
Dos lugares de encontro
Onde está meu pai
Num jardim cultivando
Lágrimas
Me esperando
A mãe aprontando
As tortas reais
Que eram iguais
A coroa das princesas
Quando eu mesma
Possuía dores de cansaço
na vacina da infância
Ao palhaço das nuvens
Ao mendigo falante
Quero as asas
Do sublime
“O crime pediu salvos
De folhas mortas
Como eu” ...


MIRTES
CHARGING THE LEGACY SPACE


The old speech
The old in the course
the road
Calls to the birds
Because they are so light
Take me to space
I do not need but
Crutches feathers
around
I need the proposed sky
angel
A magical face
The hand me
The promised keys
Of meeting places
Where is my father
A garden growing
tears
waiting for me
The mother readying
Actual pies
They were equal
The crown of the princesses
When myself
Had fatigue pain
childhood vaccine
The clown clouds
The speaker beggar
I want wings
the sublime
"Crime requested saved
Of dead leaves
Like me "...

Mirtes
CARGA DE LA HERENCIA DEL ESPACIO


El viejo discurso
El hombre en el curso
El camino
Las llamadas a los pájaros
Debido a que son tan ligeras
Llévame al espacio
No necesito pero
Muletas plumas
alrededor
Necesito el cielo propuesta
ángel
Una cara mágica
La mano me
Las teclas prometidos
De lugares de reunión
¿Dónde está mi padre
Un jardín creciente
lágrimas
esperándome
La madre prepara
Tartas reales
Eran iguales
La corona de las princesas
Cuando a mí mismo
Dolor de la fatiga Had
vacuna infantil
Las nubes payaso
El mendigo altavoz
Quiero alas
Lo sublime
"Crimen pidió guardados
De hojas muertas
Como yo "...