SEM ELA NA JANELA

Sem ela na janela

a vida se torna esquecida,

os pardais são pontos entristecidos,

não existe gosto viver à vida.

sem ela no jardim

as rosas são frágeis demais,

o sol um raio sem gesto,

o beijo retardo mentais.

Sem ela na calçada,

a noite não tem luar,

as ruas brilhantes não vejo,

meu coração fica a sonhar.

Sem ela no amanhecer

o dia se torna sem graça,

as vozes rouquidão de falas,

no peito um grito a soar.

Ó mulher linda,bela,tão amante

chega à janela um instante,

ou vem pro jardim cantar.

E a noite vem pra calçada e se senta,

deixa que toque em teu corpo morena,

caricie teu rosto neste beijar.

E deixe volver meu coração entre as brumas,

sonhando com teu corpo semi nua,

ou amando-te num belo colchão de espumas,

não me importa se estamos na rua,

ou numa grama a rolar.

Mas ela não sai na janela,

com sua leveza rara e bela,

eu fico brincando de aquarela,

sem saber onde ela está.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 04/07/2015
Código do texto: T5299643
Classificação de conteúdo: seguro