MEUS VERSOS

Não vou vender MEUS VERSOS

E não permito que outros os vendam

Senão comercializo o que sinto

O que há dentro de mim

E... eu não seria feliz.

Não vou publicar meus versos

Fazer livros, encartes, coisas assim.

Meus versos são sempre discretos,

Alguns SECRETOS

...E muitos se perdem antes do lápis,

Antes do papel

E a mente os come !

Não VOU GUARDAR meus versos

Porque qualquer sentimento, entendo,

Deve ser compartilhado - deveria ser vivido.

E talvez já viva no éter,

NA TRANSCENDENTAL MORADA DOS PENSAMENTOS

Meus versos são pr'a se dar.

P'ra fazer brotar qualquer coisa,

- Pensamento, sentimento ou emoção -

Ou pr'a serem lançados fora

Ou quiçá terem guarida n'algum coração

wagno - (17-06-07)