TUDO MUDA

SABE AQUELA DROGA

QUE BATEU NA MINHA PORTA

BATEU NA TUA TAMBÉM

SABE AQUELA OVELHA NEGRA

QUE HAVIA NA MINHA FAMÍLIA

TAMBÉM NA TUA TINHA

SABE AQUELE PAU

QUE NASCEU TORTO

ESCOREI ELE COM A VARINHA

E ELE DESENTORTOU

ESQUEÇA O QUE APRENDEU

REAPRENDA,

O MUNDO MUDOU

NADA ERA EXATAMENTE,

O CERTO

E, AQUELA MULHER QUE

ANDOU NA LINHA

CHEGOU À ESTAÇÃO,

O TREM NÃO A MATOU.