SEM RAZÃO

O AMOR EXISTE

PARA QUEM SENTE

E TAMBÉM PARA

OS QUE NÃO SENTEM

ELE É DEUS

A NOS ACARICIAR

ELE INDEPENDE

DE VOCÊ SABER,

SABER OU NÃO, AMAR

ELE É A ESSÊNCIA

ESPALHADA NO AR

PELO CRIADOR

PARA SEUS FILHOS

NÃO SE AFOGAR

QUANDO, CANSADOS

PARAM DE RESPIRAR.