DOENÇA DO CORAÇÃO

É a paixão que enfastia no silencio da noite,

é o amor que se debate no plano de um sonho,

é um sorriso que vai morrendo aos poucos,

é o sono chegando ...chegando...

É o despertar incerto,rugas na fronte,

é o cérebro doendo,irritando,recitando

é o cair da tarde,angustiado,tirano

é o retorno ao passado de sonhos.

É a noite rotinada e escandalosa,

entre o lápis-cadernos e suspiros,

é o desabrochar dos lábios se abrindo,

é a doçura da alegria sorrindo.

É o limitar da vida com a morte,

é o doce amargo desse vinho puro,

é o cantar de uma só melodia,

e o olhar vago perdido no mundo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 04/07/2015
Código do texto: T5299578
Classificação de conteúdo: seguro