LADROES DO TEMPO
Relógio,
ponteiros velozes me atropelam,
o tempo corre
... e eu... contra o tempo.
Conto o tempo da espera,
tempo desperdiçado.
Tempo sagrado...
Roubado.
Transito denso...
Eu não posso parar o tempo.
Eu não posso apressar o tempo.
Lá vai meu tempo consumindo-se em voltas
e eu sem tempo.
Olivai Gondim.