Desencontrei
Desencontrei
Procurei sem achar
E nada me resta
A não ser fitar
Sem festa
Para poder chegar
De nenhum lugar
E me perdi do sonho
De querer te achar
E o tempo escondeu
Meu desejo
De querer te amar
Distrai-me
E te perdi
Desencontrei
E não o amei
E da minha boca
Não ouviu
O que se calou
Em meu peito
Estreito
De tanto amor