Alma Cansada
Acabaram-se aqueles bons momentos,
Resta a saudade, o frio,
Não mais creio em meus sentimentos,
A intensidade cessou, veio o vazio.
Memórias, lamúrio de uma alma cansada,
A realidade construiu um destruído,
Os ossos ainda seguram a carne surrada,
Pensamentos e emoções, nada com sentido.
Morbidez, triste fim, depressiva essência,
O cansaço, oh! cansaço que me consome,
Fantasmas mesclam-se à minha essência,
Bebo sem sede, mordo algo sem fome.
Desilusões, minha maior convicção destrutiva,
Não tenho esperanças, não tenho sorte,
A miséria morde-me sorrateira e furtiva,
Nada mais quero, somente o frio da morte.
- Mensageiro Obscuro.
Junho/2007.