Descaso sem propósito
Pode ser só o começo da disputa
Pode até ser um descaso sem proposta
Mas a vítima dessa alucinação metódica
Será o deboche dessa coisa sem resposta.
Tudo em vão e tudo enfim é nada mesmo
E a esmo você vai sempre negar
Ao descobrir que perdeu e quiser repor
Vai contrapor seu jeito louco de lutar.
Muito tempo se passou eu sei que sim
Mas meu aviso você sempre ignorou
Sua loucura te levou a esse fim
Que seja assim, que seja o fim, agora vou.