Atropelamento (2)
Hoje a Poesia passou
correndo pelo Poema
e, descuidada atropelou o poeta
e nem parou para socorrê-lo
As leis de trânsito desse país?
deixam muito a desejar
quem vai cuidar disso agora?
Quem fará o poema?
O poeta não tem condições de trabalhar
também não tem plano de saúde.