CÁLCULOS
Com uma
calculadora na mão,
calcule
quantos centímetros
teu nariz cresceria
no espaço
de vinte quatro horas,
apenas um dia.
E se de repente,
o teu coração
fosse tua boca,
calcule
no espaço
de vinte quatro horas,
apenas um dia,
quantas vezes
ele te deixaria
com vergonha
e te desmentiria.