PROSSEGUIR É LUTAR
Atirar-se à luta
cansa, aborrece, mas também fortalece
enobrece a conduta
Quem não luta, não entende
o que é breu e o que irradia
nem sol nem chuva, nada surpreende
Por si só o ato de se atirar
é louvável, é provável
algo bom à vida vem agregar
Ir à luta não é só vencer...
Ir à luta é prosseguir... É viver...
Ir à luta é um constante aprender...