Liberdade
Eu abro a gaiola
Ele sai
Ainda me volta seu olhar
Meio querendo ficar, hesita
Mas segue adiante
Vai que o mundo é vasto
Há muito o que se olhar,
E viver
Muito além do que se vê agora
Recompensas e riscos
O amor não aprisiona
Quando voltar
A gaiola será lar...