Cuidar do que lhe pertence!

Não me acho, nem quero

Vou andando pela Vida, apenas

Ninguém nota, ninguém vê

Deixa assim

Vou escorregando no meio da multidão

sem fim...

Flor da pele, sem pele

Desconfiada, sendo enganada

Vou me escondendo, não procure

Tenho medo até de mim

Me acha louca, meio bronca

Sou assim...

Percebo tudo, observo demais

Há coisas que dá vontade de gritar

Virar uma onça braba e avançar

Muita gente falsa, estúpida

Fica difícil

Tenho vontade de vomitar...

Não me acho, quero me perder

Ir pra longe, pra China

Pra qualquer lugar longe de mim

Também sou errada, mas vou tentando

Livrar-me das falhas

E meus erros terem um fim...

Tudo incomoda, irrita

Muita gente achando-se demais

Gente que devia calar suas bocas

porque gostam de humilhar para se sentir por cima

e não se olham, pensam ser perfeitas

E dão palpites para outra mesa...

Flor da pele, sem pele

Cansada, cheia de aís

Mas vou levando, porque a vida segue

Um dia muita gente do cavalo pode cair

Que bom seria se houvesse "Respeito"

E cada um cuidar do que lhe pertence!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/07/2015
Código do texto: T5299167
Classificação de conteúdo: seguro