ESSA DOR

Amador Filho.

Essa dor que vergasta meu ser,

Que me faz um objeto alucinado,

Essa dor que me priva de manter,

Ao meu lado o ente tão desejado.

Essa dor que me compele a verter,

Pranto totalmente incontrolado,

Que vem profundamente me abater,

Fazendo-me o mais abjeto condenado.

Ah! Essa dor eu a transformo em esperança,

E faz crescer em mim grande confiança,

Para olhar meu futuro com otimismo!

Eu coloco minha vida nas mãos do Criador,

Eliminando esse sofrimento abrasador,

Como também esse suposto fatalismo!

Santa Luz, 17 de maio de 2014.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 04/07/2015
Código do texto: T5299004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.