TEMPO-AMOR

E O TEMPO SE ESVAI COMO ORVALHO

QUE REFLETE OS SONS EM CORES,

PERFUMES...

E O TEMPO SE ESVAI,

SE INUNDA

E SE APROFUNDA

COM O JEITO TENAZ

DA LOUCURA DAS HORAS

COMO PÉTALAS QUE DANÇAM

E NUNCA CAEM

E RABISCAM NO AR

SUAS ASSINATURAS PERFUMAM

COM SUAS IMPRESSÕES DIGITAIS

AO SABER DO VENTO,

QUE COMPÕE COM SEUS SABORES

O SEU CIO DE SER

APENAS FLOR

E SE PERPETUA COMO NÓDOA

NA POÉTICA DO INÚTIL

NA VERTENTE SÓLIDA

DOS SEUS DESEJOS

LÍMPIDOS

COMO OS OCASOS ALARANJADOS

E VERTIGINOSOS

RAJADOS PELOS ORGASMOS

DA VONTADE NÍTIDA E LOUCA DE VIVER

POR ENTRE AS ESQUINAS AREJADAS,

ESVOAÇANTES E TONALIZADAS,

DANÇANTES,

PROMÍSCUAS,

PROSTITUTAS

DE UM TEMPO-SABOR

DE UM TEMPO-POESIA

DE UM TEMPO-AMOR

DE UM AMAR- VERBO

RASGADO

A ROMPER-SE NA ESCURIDIÃO

DO MUNDO

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 03/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5298904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.